Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 20:27   #106
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

В общем с сегодняшнего дня мой второй оператор "билайн". Разница между "мегавон-смартс" и "билайн" глобальна.... Ну ладно, начну по порядку. Вчера мне жена предложила проверить работает ли вообще номер на "мегафон-смартс", выложил объявление на "авито" о том что отдам кота в добрые руки и жду звонка, а там числится номер "смарта". Звонок с ее телефона показал неприятность - голос автоответчика сообщил о том, что номер временно не обслуживается. Т.е. компании "мегафон-смартс" нахрен не нужно прислать СМС с предупреждением о блокировке номера. Одним словом гниды, мало того что деньги ****** в нагляк, так еще и без предупреждения блокируют, хотя все входящие должны быть бесплатно.... Ну да пусть этот "мегафон" горит синим пламенем, таких мошенников я уже давно не встречал. Т.к. заявление о переходе в "билайн" было написано более недели назад и выданы симки с "временным номером", то с женой решили ******* на номер "мегафон-смартс", один хрен он заблокирован, а сколько месяцев назад неизвестно (т.к. не проверяли, были уверены что деньги на счете есть и проблем быть не может), то сегодня заехали в "билайн" где сказали что переход не получается и "временный номер" пусть оставят нам на постоянно. Сказано - сделано, ставим симки в телефоны а на счету вместо 200 руб. всего 66... Пошли в офис и спросили как так. Но т.к. народу там тьма, консультант сказал позвонить на горячую линию. Позвонили, несколько минут общения с девушкой на другом конце телефона, объяснили ситуацию. Она сказала что наш тариф с абон.платой, поэтому на счету осталось так мало денег. Объяснив что симки вставили только что, девушка проверила это и сказала что это недоразумение она решит. И действительно, через минуту она решила это недоразумение, на счет вернулись 200 рублей. Так что пусть горит синим пламенем этот сраный мегафон, сравнив работу менеджеров выбор однозначно в сторону "билайна", мало того что они из нас не стали делать шизиков (рассказывая про призраков), вернули неправильно списанные деньги на счет в течении минуты......
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы