Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 18:22   #6
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Ребят все добра подскажите кто занимается ремонтом квартир сколько стоит сейчас квадратный метр под ключ. В ноября получаю ключи в новостройки с пред чистовой отделкой. хотел бы определится с фронтом работ квартира 67 квадратов. уже с электрикой стяжкой и отштукатуреными стенами (сейчас пойдут высказывания что типа от застройщика это авно надо переделывать, но скажу так ребята которые занимаются ремонтом квартир оценили на крепкую 4 ) .Хотел бы сделать следующие на пол ламина,т на кухне и часть прихожей плитка ,на стены в одной спальной венициальскую шпаклевку 13 кв комната, во 2 спальне обои 24 кв.м, на кухню под краску стены 13метров, коридор еще не решил. на потолок на кухне гипсокартон , в одной спальне гипсокартон+натяжной в другой натяжной потолок, в прихожей натяжной.
Весной ремонт делал...Все перечисленные работы не ахти дорогие...Дорого это ровнять полы и стены. Сколько ?? Регионы разные и цена разная но мне работа кроме потолков около 2500 метр ..Потолки меньше 1000 метр...Что такое В...я шпаклёвка не знаю)))
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы