"из Вашего сообщения не совсем ясна цель лифта. По опыту могу предположить, что 2" обычно делают не для спорта и экстримального бездорожья. Поэтому не понятно такое категоричное отношение к проставкам. Может дело в ассоциациях?
При слове "проставки" многие представляют себе изделия народного творчества, расчитаные "на глазок" и вытаченные из не понятного материала на старинных токарных станках"
Все верно, не для спорта и не для экстремального бездорожья. Увлекаюсь охотой и иногда приходиться съезжать с дороги и наверное как и многим владельцам KJ не хватает клиренса именно передка. В то же время, не хочу терять в принципе, для своего класса, не плохую управляемость на асфальте. Поэтому такое отношение к проставкам - поднимать центр тяжести авто не меняя характеристик подвески не хочется.
Поэтому и подыскиваю комплект подвески с небольшим лифтом и с наилучшими показателями (упраляемость/комфорт). Франкенлифт интересен, но хотелось бы прежде чем установить узнать на сколько ухудшаться эти показатели при установке франкенлифта? Посмотреть бы проехаться, может у кого установлен в Москве?Слышал про Air Lift но в нете о нем для KJ ничего не нашел, думаю идеально было бы поставить на передок (сзади все равно без замены колес клиренс не увеличется как не поднимай- мост), вариант где пневмоподушки устанвливаются внутри пружины. Чтобы при необходимости можно было поднимать передок, а на асфальте подвеска работала штатно. Что скажите, может знаете какие есть на KJ комплекты?
|