Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Поживём - увидим. Я предпочитаю готовиться к худшему.
|
Я всю жизнь готовился к худшему, ***, теперь весь гараж и два сарая завалены железками от москвича, от жигулей всяких моделей дореволюционных, от уазика, от форда-сиеры, от мерса 190 образца 1988 всякая *****, какими-то обрезками досок, уголков и профильных труб, веревок, болтов, гаек, обрезки труб сантехнических, радиаторов, старое АОГВ, две старые, но хорошие газовые колонки, два баллона кислородных вот уже как 26 лет просроченные, целый пакет стекол оконных в обрешетке, режь не хочу, говорят от долгого хранения плохо режутся, так что выкидывай братан, запчасти от видеомагнитофона ВМ-12, телевизор Панасоник кинескопный, видеомагнитофон Панасоник 20, видеомагнитофон панасоник ЕЕ-800, разбитая видеокамера, блоки от телевизора Горизонт, где-то валяется кусок анода из серебра весом с килограмм, 15 кг. медной ленты в рулоне, 5 окон старых деревянных, все, замахался перечислять, что помню, а что не помню? Короче на днях собрал часть "на всякий случай, надо готовится к худшему" отвез в металлом, получил аж 5 т.рублев, хоть какая-то польза от этого "на всякий случай, запас в задницу не трахает, надо готовится к худшему". ***, только с годами начинаешь понимать, что надо просто жить, а не заморачиваться вопросом "надо готовиться к худшему", так давайте жить не заморачиваясь будущим, будущее у всех одно, наша смерть, которая наступит у всех по разному и в разное время, отпущенное нам Богом. Да не слушайте меня, готовьтесь, готовьтесь, может и правда случится худшее, мне как то вот не "повезло".