Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 23:06   #9
timurrus
Пользователь
Житель форума

За эти деньги будет либо свежее, но пустое, либо нафаршированное - но старье. Свежак с акпп спорный вопрос, дсг и вариаторы и прочие мехатроники на современных авто - это гемор еще тот и самому не отремонтировать. По этому мешалка. Брать старье, тем более вольво, я бы не 10, а 100 раз подумал. Там надежности за 20 лет износа не более, чем в китайском презервативе, а куча гнилой проводки будет мозг трахать и кошелек. Если жена с амбициями, пусть сама выбирает авто, но с условием самостоятельного содержания, а там хоть мерса старого, хоть ренжровер, хоть поршкаен(можно найти за 300, ток в ремонт вбухать придется 700-800). Для первого авто тачка должна быть простая и понятная, желательно на мешалке, чтоб воспитать водителя а не тп за рулем. Чем меньше наворотов, тем нечему ломаться. Корейцы сейчас не хуже джапов, а всякие логаны-лачети вообще хрен купишь, потому как спрос на них, потому как надежные. Лично мне пофигу, чего вы там купите, но раз в заголовке намек на чужое мнение, то вот я его написал.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы