Ага, занимательно. Только я в Европе вроде живу и тут никто про нелегитимность и непризнание выборов и не заикался

Поплакали немного про разгон оппозиции и успокоились. Зато все кого я знаю кто у вас бывал говорят одно и то же - переехал бы в РБ жить. Почему?
Дороги отличные (может и в глубинке кое-где не самые пятизвезные но нормальные), машины в большинстве своем новые и ухоженные, здания в городах подержанные, чистота и порядок везде, преступности почитай нет, правила движения соблюдают, культура вождения высокая. За несколько лет перемены в сфере оснащения рынка товарами огромные. Если 5 лет назад все еще был заметен привкус Экс ССР, то сегодня уже страна ничуть не хуже многих европейских стран. Стандарт жизни традиционно высокий.
И не надо мне говорить что я ведусь на пропаганду. Я телевидение не смотрю вообще из принципа. То же и с газетами. Но я же верю своим глазам. Я ведь живу в этой сраной демократичной Европе. Ну и бывал довольно часто в РБ. Небо и земля. Мне просто хватает пройтись по улице в Минске например - много, очень много молодых людей, улыбчивые светлые лица. А у нас нация умирающих пенсионеров, все угрюмы и подавлены. Так что не надо все грязью обливать послушайте тех кто в вашей демократичной Европе живут. Тут не фонтан.