Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 23:03   #11
Александрик
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited Orvis

Цитата:
Сообщение от Vov4 Посмотреть сообщение
моя логика не совсем такая - ищу в хорошем состоянии, и 5.9 тут конкурентное преимущество перед 5.2

за 250 в Новороссийске дорестайл 5.2 в ооочень сексуальном состоянии стоит, например. мотор и год компенсируются ценой и состоянием.

я ищу его вторым - жене кататься, самому иногда вальяжно побурчать. а то SRX 4,6 жестковат местами, хотя и валит как чумной.

ладно, закругляюсь, а то уже совсем офф пошел
Что за чушь ты тут пишешь то, что ты там видел за 250, за эти деньги только кусок говна можно купить, в который еще 150 как минимум надо вкладывать , чтобы привести его в достойный вид.(у нас разные понятия о состоянии авто, твое понятие "сексуальное" за 250, для меня значит кусок говна.) 5.9 ты ищешь в хорошем состоянии,что для тебя хорошее состояние, объясни интересно будет послушать. Конкретно 5.9 в хорошем-отличном состоянии, на данный момент найти практически нереально, их осталось единицы, люди оставляют их чисто для фана, и те кто их продает, только по крайней необходимости, и если аппараты действительно в достойном состоянии, их забирают мгновенно.Повторю за 250-300 это дрова, в которые нужно будет вливать кучу бабла, я не понимаю такого рода контингент кто их покупает в таком состоянии. Цена думаю оптимальная на данный момент, для 5.9 хорошее-отл состояние 400-450 рублей. И если данный аппарат действительно в таком состоянии, в котором его описал автор, то он уйдет за пару недель ,без проблем.
Александрик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы