Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 11:26   #2
IDV_perm
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 Orvis 4WD 98г был, ZJ 2.5TD Limited 96г

Расскажу, почему нет то. Вот тот зелёненький Джип, который на Пермском учете, на учете на моей жене, только не по моей или ее воле. Сор был утерян зимой 15 года, и в силу того, что Джипом пользовался редко и в деревне, то особо и не парился, пока осенью 15 года не пошли штрафы из Самарской области. Итого за месяц с небольшим пришло писем счастья на 8500 рублей. Я поехал в ГИБДД, написал заявление об утере сор, и получил новое со сменой гос. номеров. И вот недавно совершенно случайно просматривая данный раздел форума увидел данное объявление. Звоню товарищу, объясняю ситуацию, говорю, что в принципе к нему у меня никаких претензий нет, кроме его штрафов, которые меня коснулись. Он ответил, что его обманули, сказали, что машина на документах, просто утерян ПТС и поставить на учет никаких проблем не составит, хотя это в принципе невозможно, т.к. документы безномерные, и они на вечном учете на моей жене. Все штрафы были списаны автоматом скарты моей жены, и оригиналы писем я по прошествии времени выкинул, но к счастью они не все стерлись из базы данных ГИБДД. Там их осталось на 6500 рублей. Мы долго общались по этому поводу, но в итоге мне сказали, что доказательств не достаточно, и поэтому пошел ты на х..й, прямо дословно. Хотя я скидывал фото фрагмента ПТС с номером сор,а который утерян, и сейчас у него, и штрафы без него в принципе не пробить на сайте, да и в принципе я могу хоть паспорт своей жены предоставить, как собственник, но не суть, нужны оригиналы писем, которых нет, зато на сайте можно хоть квитанцию оплатить, и даже фото посмотреть ч но нет я пошел на три буквы. Так вот, уважаемый Лев, я так понимаю, я конечно тоже *****, по русски выражаясь, что пустил все на самотек, и без этих денег не обеднею, но за твою последнюю фразу в нашем телефонном разговоре ты ответишь, я тебе обещаю

Последний раз редактировалось IDV_perm; 30.06.2016 в 12:06.
IDV_perm вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы