Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 14:23   #40
Scream
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Я не сравниваю А4 и гранда ни в коем случае. Просто нечего сравнивать - совершенно разные вещи. Такой разносторонний выбор был из-за невозможности сочетать в 1 авто все качества, которые ты ценишь разом. И в любом случае приходится чем-то жертвовать. В случае с грандом - возраст и расход бензина.
Но в данном конкретном случае к обыденным требованиям комфорт/надёжность/умеренные цены/проходимость добавился ещё и имидж. Важна "душа" автомобиля=) Ведь это, возможно, последняя большая игрушка, которую я смогу себе позволить%) Ведь рано или поздно появится жена, потом и дети и всё=) Придётся ездить на Форестере и XC70. Ничего не имею против этих тачек, тот же XC70 мне нравится реально, но не хочу раньше времени ими обзаводиться...

К BMW у меня как-то ни разу не было симпатии вообще. Не знаю, почему, просто не нравятся они мне. Хорошие машины... и всё... Видимо, поэтому. Я безмерно ценю модели до середины 70-х как от них, так и от Мерседеса. Эти экземпляры мало кого оставят равнодушными. Но вчера обратил внимание на простую вещь - идя мимо сотен машин, большая часть из которых BMW/Audi/Mercedes-Benz/Mazda их просто перестаёшь замечать - все ОДИНАКОВО безликие. Даже какой-то универсал от Форда 95-го года привлёк внимание на их фоне - у него есть лицо своё. Пусть и старая колымага.

Последний раз редактировалось Scream; 23.01.2011 в 14:29.
Scream вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы