Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 19:08   #35
Scream
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Съездил-таки в "Москву". Нашёл то, что искал. Гранд limited 4.7 попался. Сел в него как будто много лет на нём ездил - всё удобно, под меня, всё под рукой. + по словам продавца, на нём стоит ГБО и расход 10-12л. Учитывая стоимость газа это вообще копейки.
Конечно, тот меня сразу насторожил - при закрытии двери у меня обшивка чуть в руке не осталась, год 2002, пробег я уж и не стал смотреть, но, судя по засиженности на нём по экватору не 2 и не 3 круга нарезали. Но не суть, выбор сделан и с явным отрывом победил Jeep=)
Посмотрел и А4 (не сидел даже в ней - не стал), разочаровался... не то.
Другие "джипы" либо стоят так, что лучше не раздумывая купить новый Форестер и ещё останется, либо настолько страшные, большие и нелепые... Посидел в Эксплорере... ужасно. Жёстко, как в автобусе, назад не видно нифига... Дурацкая штука в целом. Понравился современным видом и явно поднятой подвеской Montero. Старый правда жутко, но выглядит очень даже ничего. На бликах видно, что дверь выпрямляли и красили%)
Кстати, если бы искал седан - то я знаю, что надо покупать=) Chrysler 300C - прям так и хочется купить. Почти новый, БОЛЬШОЙ, с мощным двигателем и за смешную (для такой на вид крутецкой тачки) цену. Вроде бы ничего особенного, но он реально классный=)

Ещё раз всем спасибо за помощь и советы! Буду искать своего Гранда. Надеюсь весной уже пополнить ряды счастливых обладателей=)
Scream вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы