Цитата:
Сообщение от FatFox
Это самые обычные китайские линзы, у нас они продаются преимущественно под именем Ollo. Ставятся они на все машины одинаково: вынимается лампа, снимается стекло, шлифуется напротив линзы (если стекло с рефлектором), ставится в стандартный патрон линза и стекло приклеивается обратно, вот собственно и весь процесс. Насколько я помню, такие модули существуют на патрон H4 и H7 (причем нормальные лампы типа D2S можно поставить только в Н4).
|
Я чуть было не заказал себе линзы G3 под цоколь H4. А потом решил проверить по каталогу и нашёл, что на гранде Лампы головных фар - 9004!!
Может я что-то не понял, но получается что у нас цоколь не H4, а H1B(9004)? А как же тогда в них ставят колхозный ксенон, там же лампочки стандартные не подойдут?
Есть линзы и на H1B, но с заказом из поднебесной заранее, ибо редкость. И найти потом такие лампы на замену будет сложнее. Поправьте меня.
В целом по линзам, сейчас G3 светят лучше Hella 90мм, но уступают 60мм. А цена им 6.5к. Причём это уже 3-е поколение, там куча проблем с заеданием шторки и с световым рисунком и креплениями решены.
Кому интересно - почитайте
http://bilinzanarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=5