Цитата:
Сообщение от Батыр
Ни когда не курил помню в лет 6 сказал себе мысленно ни когда не буду курить и вот пока не курю и не тянет и не хотелось ни когда хотя предлагали .
|
Счастливый вы человек. А я жил в детстве на море, холодном Охотском море и когда мы, 6-7 летние пацаны, купались, то грелись возле костра и обязательно курили "бычки" (окурки), раскиданные во множестве взрослыми дядьками на берегу после пьянки. Наши отцы курили где хотели, даже лежа на постели и никогда не задумывались о том, что курить дома нельзя, тем более раскидывать окурки где попало. Посмотрите старые фильмы 50-х годов прошлого столетия и все поймете. И мы пацаны верили в то, что если покурить то станет теплее, если замерзнешь после купания в холодном море. Я бросил курить, когда мне было 22 года, в ноябре 1976 года, т.е. в ноябре этого года будет ровно 40-лет как я не держал в руках сигарету. Бросал по собственному убеждению, на спор с друзьями, первый спор проиграл, а вот на второй спор, взял свою волю в руки, доказал себе и всем, что могу. Я писал здесь уже на эту тему, а отметился только потому, что что слабо верится, что в 6 лет от роду, можно принимать не детские решения. Но я не сноб, мало ли.