Значит так, не буду сейчас ничего никому советовать ( а то в свете этой темы теперь аж страшно , а то еще отвечать заставят

):
Имелось 6 оригинальных форсунок ( правда директ партс) новых с пробегом около 800 км ( сам себе ставил,брал их новыми, отдавал 22 т.р. за комплект), все форсы были с одним соплом, на стенде ( при проверке на разных режимах) они не распыляли , а лили , так с самого нового делают, говорят так должно быть на этих форсах, не знаю не буду спорить... Решил , ради так сказать спортивного интереса, и улучшения работы двигателя, поставить волговские сименс!
Нашел, купил, и понеслась...
Вчера были заменяны все 6 шт, проверены на стенде, все двух сопловые и все распыляют, довольно не плохо ( есть с чем сравнивать, у меня свой авто сервис, видел много всего) встают без проблем ( как уже выше говорили), по работе могу сказать следующее: двигатель стал работать немного мягче, на запуске двигателя не отразилось никак, при движении тяга значительно улучшилась ( стал ровнее и "мощнее" набирать ), во всех режимах ( подчеркиваю во всех!) двигатель работает "приятнее", под нагрузкой никаких провалов, детонации и т.д. не наблюдается, про расход пока ничего не скажу, поезжу , замеряю. Из всего вышеизложенного, и на основании личного опыты и ощущений могу сказать следующее- данный "колхоз" имеет право на существование, посмотрим сколько прослужать сименсовские форсы ( на коробках написанно сделанно в италии).
Р.S. Данный отчет составлен исключительно для ознакомительного характера, никого ни к чему я не призываю, все вышеизложенное основанно на сугубо личных ощущениях, никакой технической информацией я не заморачивался.
Итого затрат : 6 форсунок сименс 3600 р ( 600 р/шт) против оригинальонго комплекта в 22 т.р. согласитесь приятно...