Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 17:33   #12
SVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokke 3.1TD Limited, 2001

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
Значит просто дороже обслуживание... Да уж=) Выбор между купить и не ездить т.к. чинить придётся и купить и не ездить т.к. бензин жалко=)

Если в таком ключе рассуждать, то, конечно, лучше на заправке раскошелиться, чем ждать капитальной дорогой поломки. Бензин есть всегда и везде (пока что), а вот чинить танк это нужно время/место/деньги... Если на бензине менять только расходники ну и по мелочи, так это я и сам вполне могу делать...

Подумать надо тогда... Я-то о дизеле думал, что это надёжность в первую очередь, у которой плюс - экономичность. Буду ещё думать... Тем более бензиновых выбор огромен.

Да, вот ещё вопрос назрел. А как у них дела с ходовой частью? Насколько часто туда нужно лезть, насколько тяжело производить самостоятельный ремонт, насколько дорого можно попасть?
Интересует в первую очередь вопрос надёжности и долговечности.
Ломаются и бензинки и дизеля, в бензине тож есть чему ломаться, и дорогие запчастки тоже есть, а по надежности 2,7 движка - это Мерседес, не легендарный 2,5 литра атмосферник конечно, но тож неплохой.
Спрашиваешь как часто ремонтировать надо? Да как повезет. от состояния машины зависит. Сначала устранить косяки от предыдущего хозяина (или брать в идеале с проверкой на СТО всего чего только можно) а потом как ездить будешь. Будешь смотреть машину глянь на наконечники рулевых тяг, они с детский кулак, думаешь часто такие менять придется при езде по асфальту
И еще, если бы Jeep был супернадежной, суперэкономичной машиной, то все только на Джипе и ездили б. Джип любить надо.

Почему мы выбираем Jeep Cherokee?

1.Не потому, что цена невелика (есть дешевле)
2.Не потому, что расход мал (есть экономичнее)
3.Не потому, что хорошая надежность (есть более надежные)
4.Не потому, что отменная динамика (все же есть порезвее)
5.Не потому, что хорошая проходимость (что да, то да)

а потому, что все это ВМЕСТЕ:

1.Не самая высокая цена
2.Нормальный для внедорожника расход
3.Высокая надежность
4.Отменная динамика (мощность/вес)
5.Отличная проходимость

есть только у ДЖИПА.

Сталкер

Последний раз редактировалось SVG; 20.01.2011 в 17:39.
SVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы