Я жду ответа каждый день просматриваю а тут оказывается уже вторая страница))) на это не обратил внимание и так по порядку:
По поводу DANA-35 скорее всего тоже смогут сделать так как они и для Китайских машина типа ХОВЕРа сделали и принудиловку и самоблоки.
по поводу качества и прочности многие на УАЗ-иках юзают именно такие блокировки, НИРФИ изначально делали блокировки для УАЗов, у нас один покатался некоторое время потом снял и поставил лок райт ему не понравилось то что машина не рулится по прямой на жестком грунте, ну это и понятно, и то что включать её нудно либо при стоячей машине либо на очень малой скорости но это тоже всё понятно мне кажется так любая принудиловка работает, но сказал металл крепкий)
ДЛЯ какой ДАНЫ у меня НА Муссо стоит чугунная дана, а вот сколько зубов на полуоси не помню, есть картинка с размера дифа который корейцы ставили на муссо если у кого есть размеры на оригинальную DANA-44 сравните такое или нет:

Да вылит главной поры на наших машинах больше так как на наших машина идут пары в основном 4,55 или 5,38
по поводу механизма, там тросовая, принцип как на ОХ, правда на ОХ более качественно выполнено они и крышку усиленную сразу в комплекте поставляют, но это уже зависит от рук установщика, вот как он делал: