Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 14:11   #48
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я даже всё осиливать не буду ....Старческий маразм не победим...Кладбище церковное!!!!!!! гос-во тобою облизываемое ему не помогает..Поэтому тех денег было не жалко....Ходить просить..??? Ну ты ИДИОТ старый...Знаешь что такое ПОЛОЖЕНО??? Так вот за это ходить не надо это обязаны СДЕЛАТЬ. А всем ПОХ тем кто ОБЯЗАН . Про *погань. могу сказать только, что такие вещи говорят недалёкого ума люди не имеющие вменяемых аргументов и испускающие только оскорбления. Если ты престарелый мутант выживший из ума думаешь, что мне нужны были хоть секунду блага моей бабушки, то поверь ТАМ тебя осудят..Жлобов меряющих всё по себе.....
Первое вообще ни *** не понял о чем, начну со второго. Блага твоей бабушки мне не нужны, это точно, а вот полученная по закону о ветеранах квартирка твоей бабушки, вдруг умершей по старости, твоему сыну думаю сгодилась бы и не надо тут ханжествовать, праведник херов. А если ты не побеспокоишься о свое бабушке, то и хер твоя бабушка получит квартирку, для этого кому-то надо, тебе, например, собрать документы за бабушку, немощную и больную, и доказать, что твоей бабушке положена по закону квартира, а потом еще ходить, проверять, хлопотать чтобы ей поскорее дали, поскольку у чиновника причин много, веских и объективных, типа, и стройка идет долго и денежки на строительство идут из Москвы через Владивосток, а вам надо быстрее, бабушка ждать не будет, помрет ненароком безвременно, тут и суд надо привлечь, потому что в законе оговорены сроки. Ты где родился на Луне? Смотри-ка кто-то тебе все и сразу, выложили, закон вышел и сразу все чудесным образом получили квартиры, нет сначала надо определить соответствующим органам государства кому законно положено, а для этого нужно собрать документы, а это надо ходить и хлопотать, бабушке твоей уже ничего ненужно, нужно тебе. И вообще, потрудитесь снова почитать мой пост с моими правками и по-внимательней, лень вещь подлая и очень подводит, так что сделайте телодвижение, чтобы осилить, понять и в дальнейшем комментировать. А так, выдергивать из контекста всякую *****, не зная что к чему, подло и грязно. Это ваше жабье кваканье в мой адрес, не поняв и не разобравшись, характеризует вас, как отвратного человека, ко мне никакого отношения не имеет. С вами разговаривать и объяснять что-либо бесполезно, из вас лезет всякая злобная гадость, с целью раздавить любого, кто думает не так, так я раздавлю вас, полным игнорированием вас. Продолжай дальше кашлять своей блевотиной. Прощай, бесполезный грязный троль, вы еще один форумчанин из предыдущих троих моего черного списка, так что для меня вы полный ноль, вас больше нет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 30.04.2016 в 14:48.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы