Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 07:26   #28
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Оскорбило то, что два моих деда попали на войну в 39-м и закончили в 45-м, а некоторые дебилы пытаются очернить подвиги людей, другие более дебильные делают перепост, на серьезном сайте где сидят взрослые, серьезные люди. Иди лучше куда-нибудь на "я плакал" или "хуяндекс", еще лучше украинские, там ты будешь звездой говна и пыли. А здесь ты просто нерукопожатный гражданин.
Покажи, где очернение подвигов героев войны?
Один из моих постов о том, как относятся к ветеранам в Казахстане и в великой встающей с колен эрэфии. А второй пост о том, что много пиара на этом празднике - ленточку повязывают на ботинки, трусы или вовсе на дворник автомобиля. Из-за таких дебилов в Европе, Украине, Беларуси и Казахстане георгиевская ленточка отныне не является символом победы над фашизмом. Там красные маки носят на груди, а не лепят их на ноздри радиаторной решётки, где ленточка в говне и пыли.
По поводу куда мне идти ты можешь писать сколько тебе угодно. Я никуда не пойду. Глупо из-за кучки запутинцев с узостью мышления уходить с сайта. Не нравятся мои посты - ставь в игнор. В конце концов крестик в правом углу экрана обрывает любой батхерт.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы