Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Для того, кто перепьёт акционной водки или порошкового пиваса из ближайшего магазина Дикси или Магнита или Пятёрки на 9 мая, может быть и будет больничка.
Что конкретно оскорбило твои чувства? То, что ты, обмотавшись сам ленточкой, привязав на дворники обеих машин по ленте, бухаешь до алкогольной комы на 9мая? Так извини, я не так праздную. Ленточку на машину не привязываю. Бухать не буду. В составе бессмертного полка, придуманного ради пиара, не пойду.
Или то, что в Казахстане ветеранам от государства нормальных денег переведут, а во встающей с колен великой эрэфии от государства по два косаря к празднику? Завидно чтоль? Так ты не завидуй, ветеранов мало осталось. У многих это последний год жизни. Государство бы не обеднело, но виолончели нынче нужнее.
|
Ну да я забыл, ты самый великий, остальные все синюшные бухари, и если б ты читал, посты других, а не свое говно жене, я писал как жила моя бабушка последние свои годы, которая дошла до Берлина. Оскорбило то, что два моих деда попали на войну в 39-м и закончили в 45-м, а некоторые дебилы пытаются очернить подвиги людей, другие более дебильные делают перепост, на серьезном сайте где сидят взрослые, серьезные люди. Иди лучше куда-нибудь на "я плакал" или "хуяндекс", еще лучше украинские, там ты будешь звездой говна и пыли. А здесь ты просто нерукопожатный гражданин.