Цитата:
Сообщение от yurgis99
Рекомендую посмотреть мою заметку про КИФ в разделе форума "Электронные игрушки".
|
Спасибо за наводку, сейчас обязательно буду читать! Только в выходные читал на автограде про вашу разработку!
Замена регулятора практически ничего не дала! В выходные машина зверски затупила на 40кмч при разгоне) стал разбираться - нашёл только, что разъёмы на 3 и 4 форсунки были перепутаны, так было при покупке. Поставил по библии и на ХХ стало просто поровнее. Сегодня поехал с диагностикой: SUM_ALFA = 38 прямая висит очень высоко, не пойму как узнать, что из компонентов работает не так. Батарею сбрасываю едет как ракета.
На разгоне смесь наглухо уходит в бедную, мозг очень медленно увеличивает длительность открытия форсунки до 15мс и снова появляется колебание сигнала лямбды. Иногда беднит так долго, что теряется связь и мозг переходит в open loop.
Однажды старый регулятор заклинил что-ли, манометр на рампе показал 5 бар!
И как было раньше замечено по моим логам, почему-то у всех разряжение в коллекторе показывает около 35кПа, у меня около 45 и это соответствует показаниям пружинного вакуумметра в салоне...
Не знаю куда копать, конкретно видно, что форсунки не справляются и есть мысли про колбу-сетку.
Посмотрите кто-нибудь, вдруг что-то прояснится. Спасибо!