Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 19:56   #182
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Вы все в Москве такие трудные?
Мне похер на чье-то мнение, на чьи-то слова и т.д если они не подкрепляются!
Первый пост - все хамно - с 2003 года...
Общемировые расчеты? Это что? Пидерасты тоже вписываются сюда? Ведь это общемировое признание?
Потрогать надо сперва самому руками, а потом чьи-то слова постить и повторять!
Мне на Март - тоже похрен! Я его как пример привел. Они самые доступные у вас в городе.
То что написано по ссылке - мне тоже похрен! Я привел пример ВНЕШНЕГО ВИДА, а не характеристик! Не надо тут до усрачки спорить, что все хамно! Если АКМом не владел, то он хамно )) так все говорят, пиндосское круче ))) Только никто его не берет с собой никуда, а только повыеживаться... Вот это реально. А ведь кому-то он в руках неудобен, но никто не говорит плохо о нем, кого он спас...

Народ спрашивает, показываем и рассказываем что есть, что работает, как работает и зачем нужно. А вот пыхтеть, что все хамно - не надо.
Надо предложить свои варианты и рассказать о СВОЕМ опыте. Я доходчиво пояснил? )))

Мой фонарь (а я тоже не в восторге о нем) видели не один год народ на покатушках и знают, как он светит ))) Я не собираюсь никому ничего доказывать, у меня есть, этого достаточно... Я даже не знаю, какой там аккумулятор стоит, т.к. в машине еще 2 фонаря лежат ))) И если у тебя есть аж с 4-мя аккумуляторами, то это должно быть круче? ))) А если они китайские и сделаны через зопу? )))

пысы: Тут у некоторых жыпы хамно и не едут, а у других прекрасно ездят... Это как? Особенные какие-то? Или может народ с разными руками? )))
А мнения на ганзе и эйргане я прекрасно знаю, я там много лет )))

Если кто не понял, пояню: БМВ Х6 - издатый автомобиль! Рекомендую!
Кто тут его купил из нищебродов? Это доходчиво, что не надо рассказывать о чем-то, что недоступно и не каждому?
Надо говорить тому и то что необходимо... а то засрали тупыми спорами все темы... куда не плюнь, везде кто-то кому-то что-то навязывает, оскорбляет и т.д.
Конкретно, сжато, факты, суть, смысл, рекомендации!
Давайте жить дружно!

Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 01.04.2016 в 20:06.
A.S.A.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы