Цитата:
Сообщение от Orel
Сань,шокер как от собаки спасет?треском?или ты прикасаться собрался?К хулиганам тоже прикасаться будешь?должен быть эффект на расстоянии.
Я когда фонарь покупаю,договариваюсь с продавцом день на пробы,что бы потом вернуть если че.В магазине светло,не испытаешь.Как бы покупка по интернету не оказалась,что фонарь гавно и шокер детский.
Тебе бы Ганзу помониторить.
|
Такие же шокеры есть в наличии и в охотничьих магазинах, просто я не рассматривал их. А по собаке да, надеюсь что успею прикоснуться, в любом случае если на моего набросится то прикоснусь, т.к. мой на поводке. А вот конечно если набросится на меня, то хрен знает что тут вообще делать. На баллончик однозначно надежды никакой, постоянно ходить с мачете не будешь, ментам соседи жаловались на этого пса, да как они его поймают - он как летучий голландец - сейчас есть, покусал кого нибудь и через пять минут его уже нет... по этому и задумываюсь... А с хулиганами проще - если их несколько, то я просто убегу... Как показывает практика - от толпы только одно верное средство - это быстрые ноги.