Сообщение от kalina
Завышаются цифры не на самих предприятиях, там наоборот выгоднее занизить... завышаются цифры на других уровнях, чтоб пипл читал и радовался как у нас дела идут в гору.... А про завышение работников в бюджетных предприятиях ты когда нибудь слышал? Когда по факту работают 1,5 человека, а зарплата выдается на 10... И когда руководители очень высоких рангов сидят и ссат проверки которая состоится планово осенью 2016 года, а буквально через пару месяцев они уже знают что осенняя проверка уже пройдена на ура весной 2016 года - ты об этом знаешь? Хотя что я спрашиваю, конечно же не знаешь и я все вру, такого быть не может просто потому что не может.... И быть не может того, что в компетентных органах на данных руководителей собраны такие досье, что их можно отправить за решетку на несколько десятков сроков, но их трогать нельзя потому что они поставлены москвой и без их команды трогать запрещено.... Фильм "Ментовские войны" смотрел? Так вот, это не художественный, а документальный фильм о том, что сейчас происходит в России. Можешь считать меня шизиком, дебилом и т.д., но больше на эту тему я ответы писать не буду, т.к. это бесполезно, "счастливые" люди в это все равно не поверят, сладкий сон гораздо приятнее суровой действительности. Так что приятных вам снов, я к стати тоже очень хочу уснуть таким сном и видеть сны где путлер заботится о стране, где нет коррупции, где Россия процветает а не загибается с нынешним руководством..... Но к сожалению никакое снотворное на меня не действует, по этому мне таким не стать. И к стати по теме - никакого импортозамещения у нас не будет никогда, т.к. у нас своего кроме нефти и газа нет ничего, все оборудование, комплектующие, сырье - все импортное, когда деньги от продажи ресурсов текли рекой, путлер наслаждался этими потоками а не вкладывал их в дело, не вкладывал в развитие страны. Он обычный паразит а не руководитель. Так что мечтайте и дальше об импортозамешении работая на всем ипортном.......
|