Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 11:53   #34
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Ну расскажи как это делается, а заодно и покажи хотя бы одного руководителя предприятия, который подаст завышенные данные выпускаемой продукции или большей зарплатой. Если он подаст такое, то столько налогов лишних заплатит, что предприятие закрывать придется. Статистические данные по всем предприятиям любой может посмотреть на сайте правительства области, в том числе и прокуратура, так что завышать никто не будет. Дурачков то в руководстве крупных предприятий нет уже давно.
Завышаются цифры не на самих предприятиях, там наоборот выгоднее занизить... завышаются цифры на других уровнях, чтоб пипл читал и радовался как у нас дела идут в гору.... А про завышение работников в бюджетных предприятиях ты когда нибудь слышал? Когда по факту работают 1,5 человека, а зарплата выдается на 10... И когда руководители очень высоких рангов сидят и ссат проверки которая состоится планово осенью 2016 года, а буквально через пару месяцев они уже знают что осенняя проверка уже пройдена на ура весной 2016 года - ты об этом знаешь? Хотя что я спрашиваю, конечно же не знаешь и я все вру, такого быть не может просто потому что не может.... И быть не может того, что в компетентных органах на данных руководителей собраны такие досье, что их можно отправить за решетку на несколько десятков сроков, но их трогать нельзя потому что они поставлены москвой и без их команды трогать запрещено.... Фильм "Ментовские войны" смотрел? Так вот, это не художественный, а документальный фильм о том, что сейчас происходит в России. Можешь считать меня шизиком, дебилом и т.д., но больше на эту тему я ответы писать не буду, т.к. это бесполезно, "счастливые" люди в это все равно не поверят, сладкий сон гораздо приятнее суровой действительности. Так что приятных вам снов, я к стати тоже очень хочу уснуть таким сном и видеть сны где путлер заботится о стране, где нет коррупции, где Россия процветает а не загибается с нынешним руководством..... Но к сожалению никакое снотворное на меня не действует, по этому мне таким не стать. И к стати по теме - никакого импортозамещения у нас не будет никогда, т.к. у нас своего кроме нефти и газа нет ничего, все оборудование, комплектующие, сырье - все импортное, когда деньги от продажи ресурсов текли рекой, путлер наслаждался этими потоками а не вкладывал их в дело, не вкладывал в развитие страны. Он обычный паразит а не руководитель. Так что мечтайте и дальше об импортозамешении работая на всем ипортном.......
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы