Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 22:08   #6
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от SlaG Посмотреть сообщение
Пофиг на передачи, нагрузка важна.
Сашка "АвтоГаз" ждёт твоего звонка.
Готов помочь, он сейчас в Ярике до вых.
В общем покатались мы с Александром в субботу на жипе, настройки он сделал на ходу и все мне доходчиво разжевал (как настраивать), вроде все стало понятно. Сегодня я на жипе ездил в москву (за железом на разборку), расход газа снова не порадовал.... Выставил на круизе "задротный" режим (95 км/ч) и тошнил по правой полосе чтоб никому не мешать.... Расход получился 18 литров на 100 км. Но заметил ненавязчивый запах газа в салоне при включенной печке на средние обороты. По приезду домой стал принюхиваться к машине, показалось что слегка пахнет газом.... Возможно причина дикого жора проясняется, гараж освобожу от клиентской машины и буду везде где связано с газом брызгать мыльной водой, возможно что где то просто подтравливает... За то на разборке сегодня поржал от души - ищу бате на его "сузуки гранд витару" б/у оборудование, решил спросить на разборке "БМВ". Мне там предложили ГБО ВОСЬМОГО поколения!!!! Да, да, да - именно восьмого!!! Вы говорю что, дебилы? Еще шестого не существует, пятое в России из за грязного газа и дороговизны оборудования не прижилось, а вы уже восьмое Б/У предлагаете... Эти дебилы мне показывают шильдик с названием "принс" и цифрой 8, говорят что эта цифра - поколение оборудования...... Я думал что такие дебилы только в Ярославле водятся, однако я ошибался....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы