Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 18:52   #41
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от evgen Посмотреть сообщение
Извените, но тут вы либо нагло врете, либо не обладаете информацией. У меня с лампочками Philips Premium 55Вт + 30% они даже не грелись, т.е. после продолжительной работы можно было руку к стеклу прислонить и держать. Фары просто теплые.. Ниакоком трескании после воды речи быть не может при такой температуре. А у Вас, видать, с лампочками все же беда была. Они работали не на освещение пространства, а на его нагрев Что же, в наши зимы очень граммотно делать печки из фар
Продолжайте продавать копеечные фары в закупке, с накруткой более 100%, и уверяя людей что это достойная оптика.
Пишу из личного опыта установки на 4 моих машины данных фар, а так же из опыта установки данных фар дальнобоями.

Так как я знаю закупочную стоимость данных фар, и купив их для себя в большом количестве, как только они появились у нас на рынке, и протестировав почти все, работоспособные остаются только фары рабочего освещения и то по бокам и сзади автомобиля, но ни как не на люстру переднего освещения.

Последний раз редактировалось Никита; 12.01.2011 в 18:55.
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы