Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 20:21   #16
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Обязанность видимо такая, что ты должен разобраться с тем мусором, что гниет на стоянке. А права наверное простые - утащить хлам на помойку.
А вообще не знаю. Я с чисто бытовой точки зрения говорю о том чему сам был свидетелем.
Лезть и копошится в законах, предписаниях и прочей лабуде по этому поводу мне еще больше лень, чем автору этой темы.
Тут не "лень", тут какие-то двусмысленные законы и подзаконные акты. А еще есть "постановления" правительства москвы (слово-то какое!...) и приказы местных князьков. Одно противоречит другому, а все вместе - конституции. Но почему-то это все из года в год исполняется, нарушается и никто еще ответственности за такие дела не понес. Зачастую проблема даже выяснить КУДА увезли и КТО. А уж по чьему решению (кого привлекать?) , по чьему приказу (аха, какой дурак его письменно напечатает...) и вообще на каком основании.
Один закон говорит, что нельзя - собственность и законов не нарушает (а так и есть) , а другие постановления - можно, типа признать автохламом и дербаньте. Причем что за исполнители в подряде на такие дела - вообще отдельная тема, тесно переплетенная с криминалом.
Я думал подскажете что-то конкретное....
Rus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы