Цитата:
Сообщение от муромец
у моего знакомого стояла машина под окнами около магазина примерно год на номерах! с магазина пожаловались что кто то бросил давно стоит! .никто его не предупреждал увезли на штраф стоянку а потом уже со стоянки ему позвонили я лично с ним ездил ее забирать!так что увозят без предупреждения!это в москве в районе царицыно!
|
Машина могла находиться в зоне действия знака остановка/парковка запрещена или мешать движению. В таких случаях спокойно утаскивают.
Ну или беспредел.
Кстати вспомнил, на мне весит газель. Я товарища предупредил, что еще один залет - и я заявляю об утере документов и списываю ее в утиль. Первый раз - позвонили из военной комендатуры. Вояки нашли номер моего мобильника через ментов, когда газель несколько дней стояла прямо на выезде. Позвонил товарищу - тот переставил. Через год в почтовом ящике письмо - собираются административное дело заводить, машина месяц стояла где-то, где вроде как можно, но очень нагло. Грозились эвакуацией. Позвонил, попросил отсрочку в неделю, опять позвонил товарищу, что бы опять переставил.