Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 15:52   #1020
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Вася был не придурок! Он все под себя в области подмял... Мнение не только мое... Что по Васе, что по нашим "засланным казачкам"... Кстати, погоняло "Доля" не просто так дают... Как думаешь? А, что мы сделать можем, если они ВСЕ назначаются? Их не выбирают! Кузьмича первый раз выбрали, а потом только переназначали! Хрен бы его выбрали все эти разы!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0&clid=1989598
Значит не дурак, если его до сих пор не взяли. Мы все, далекие от власти, обязательно думаем, что губернаторы воры и казнокрады, отжимают бизнес и требуют долю. Дескать, кто-то сказал, а конкретно никто, а раз кто-то сказал, то зря говорить не будут. Вот и стоишь на распутье как пень, сам то не видел, но кто-то сказал. Ну не может же просто-так сказать кто-то, я вот не говорю, я то ведь порядочный, значит и все такие, порядочные. Верю и я, что губернаторы воры и казнокрады, ну хочется мне так верить, потому что вон сколько примеров, да и когда я нищий, я честный и порядочный, а вот если я из грязи да в князи, то дьявол изнутри-то и выскочит. Поэтому я стараюсь не распространяться на эту тему в обществе, скромно умалчиваю, ибо соблазн велик, где власть там большие деньги, сломаться легко.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы