24.02.2016, 14:36
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Тогда я ничего не понимаю в этой жизни, хотя прожил 62 года. Тогда ваш
"Вася-Доля" полный придурок, если на ключевые посты присылает по вашему утверждению, полных идиотов. Тогда и ваша сторона, где вы проживаете, все полные идиоты, раз терпят беспредел. В чем я сомневаюсь. Это ваше мнение личное?, или мнение всего народа в вашей области? Например в нашей области я лично неприязненно отношусь к Потомскому, потому что всякого о нем понаслушался, и что бизнес у местных коммунальщиков отнял и что вовсе бандит, но только вот чел работает и вроде у него что-то получается, что-то суетится, но вот сказали о нем всякую ***** и осадок в моей душе остался, к тому же мне лично не нравится его слащавая тупая хитрая заискивающая перед Медведевым рожа. А моему отцу нравится, и многим нравится. И что сказать мне?, чтобы обосрать его, что местные главы полные идиоты, хотя некоторых я лично знаю? Не знаю, хотелось бы засрать его так, чтобы свалил из нашей области подальше, но это уже будет необъективно и беспредел, да и не в моей это власти. 
|
Вася был не придурок! Он все под себя в области подмял... Мнение не только мое... Что по Васе, что по нашим "засланным казачкам"... Кстати, погоняло "Доля" не просто так дают... Как думаешь? А, что мы сделать можем, если они ВСЕ назначаются? Их не выбирают! Кузьмича первый раз выбрали, а потом только переназначали! Хрен бы его выбрали все эти разы!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0&clid=1989598
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
Последний раз редактировалось joy37; 24.02.2016 в 14:39.
|
|
|