Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 14:24   #1017
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Так именно такие, сейчас, у власти! Лизоблюды однодневки, но в одной колоде... ты бы посмотрел, каких к нам в район глав администрации Вася-Доля присылал!
Тогда я ничего не понимаю в этой жизни, хотя прожил 62 года. Тогда ваш
"Вася-Доля" полный придурок, если на ключевые посты присылает по вашему утверждению, полных идиотов. Тогда и ваша сторона, где вы проживаете, все полные идиоты, раз терпят беспредел. В чем я сомневаюсь. Это ваше мнение личное?, или мнение всего народа в вашей области? Например в нашей области я лично неприязненно отношусь к Потомскому, потому что всякого о нем понаслушался, и что бизнес у местных коммунальщиков отнял и что вовсе бандит, но только вот чел работает и вроде у него что-то получается, что-то суетится, но вот сказали о нем всякую ***** и осадок в моей душе остался, к тому же мне лично не нравится его слащавая тупая хитрая заискивающая перед Медведевым рожа. А моему отцу нравится, и многим нравится. И что сказать мне?, чтобы обосрать его, что местные главы полные идиоты, хотя некоторых я лично знаю? Не знаю, хотелось бы засрать его так, чтобы свалил из нашей области подальше, но это уже будет необъективно и беспредел, да и не в моей это власти.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.02.2016 в 14:27.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы