Цитата:
Сообщение от ромус
да не смущает меня ничего) почитал уже. меня теперь смущает какие нагрузки можно. объём и направление. в каком векторе прилагать усилие можно, в каком нельзя. от этого зависит программа тренировок, рацион, расписание и прочие параметры.
|
по описанию ничего серьёзного, по ощущениям болезненным не очень всё хорошо. так было у меня. врачам теперь не верю, уже лет 5, да и до этого со скептицизмом к ним относился. они сейчас не лечат, а еще больше калечат. надеюсь тебе попадется нормальный врач. что он должен прописать. Миорелаксант, противовоспалительное, витамины группы B, сон не менее 8 часов в день, массаж расслабляющий и ни в коем случае не мануальная терапия, иппликатор Кузнецова, ЛФК. Добавлю по своему опыту и опыту тех людей с которыми я работал в зале. Вода не менее 30мл на кг веса ежедневно. Коллаген.Тренировки в зале обязательно, кстати я сейчас живу в Питере, могу показать, рассказать, посоветовать. Прочитав про 30-40 минут разминки растяжки, сомневаюсь в правильности тренировочного процесса, от сюда и проблемы. Могу помочь исправить это.
пы сы Кстати и персональным тренерам тоже не верю.