Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 12:28   #6
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Я бы деу нексия взял с таким бюджетом.При чём она ещё дешевле может обойтись.Единственный её "косяк" гниющий низ дверей.Как на прородителе было(опель) так и осталось.З/ч копьё стоит.Оригинал дешевле чем на ВАЗ переднеприводный.Кузовня да дорогая(те же двери) но в Москве и области полно разборок,если что.Продать потом проблем нет.Весьма надёжный авто.Я год на матизе проездил.Товарищ(коллега) на нексии год проездил.После покупки вложил в авто 20тр в запчасти,делал сам.Правда до кризиса.Запчасти все(почти) по оригиналу брал.Подвеска(вся,кроме пружин) с болтами=6тр.Амморты каяба газ(в оригинале масло)=6тр.Грм(с помпой,всеми сальниками),сцепление,тормоза(кроме гтц и передних суппортов),генератор(с обменом в спец.конторе 1.5тр),прокладка клапанной крышки+гбц(замена мск+притирка клапанов+интерес что с мотором),свечи/провода/бегунок+крышка=8тр.В процессе эксплуатации поменял лобаш(затёртый был+треснул),сигналка(не штатная) крякнула,аккум(варта,годовалый,с ним купил) осыпался.После массового ремонта матиз суммарно порядка 100ткм проехал.30 у меня и 70 у следующего хозяина(знакомый купил).Только масла/фильтра/свечи/колодки.
На нексию цены з/ч +- такие же.
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы