Цитата:
Сообщение от Rus
Тут есть несколько нюансов) К сожалению, по такому тесту нельзя точно сказать о хорошести муфты. Ее вообще сложно диагностировать даже в руках(( Кстати, на тесте с вывернутыми колесами муфта холодная или уже горячая? (как правило, они клинят в разогретом состоянии, на холодную все ок).
Если не сложно, расскажите когда она туда поставлена, была ли новой при этом и какая цепь в раздатке.
По 231 готов предоставить всю интересующую информацию , можно в личку. (У моей 231й еще есть синхронизатор, потом их немного упростили/удешевили, масляная система почищена с разборкой, магнит, сеточка, каналы и т.д. , герметик родной мериканский из ремкомплекта).
Спрашивайте, короче. Есть фото еще разобранной.
|
Увы, сложно. Тестилась виска хорошо разогретой (около 50 км проехал перед тестом). Как ее ставили, была ли новой, какая цепь - не знаю, машину купил с уже собранной и установленной раздаткой. Цепь и виска сомневаюсь, что новые. В любом случае, каких-либо нареканий, кроме потеющего заднего сальника у меня к ней нет. Фото вашей разобранной посмотрел бы (хотя они мне мало что скажут)