Купил 5 листовой пакет волгорессор, самый маленький убрал.
Посмотрел сверху на родные, получается от отверстия один конец длиннее. Волгорессоры ставил так же по концам от отверстия, длинный к длинному, более менее изгиб приложился.
Приложил к коренному Кирпича коренной от Волги, отметил по концам и отпилил болгаркой уши коренного Волги так, что бы на коренном Волги оставался загиб под уши коренного Кирпича..
Отверстие в родной рессоре рассверлил. Так же рассверлил отверстие в опорной пластине, что бы башка стяжного болта влезла.
Собрал все в кучу, залил все графиткой, противоскрипы использовал от Волгопакета. Двумя струбцинами затягивал пакет потихоньку, одновременно засовывая стяжной болт. Затянул струбцинами пакет,накинул волговские хомуты и дополнительно загнул родные хомуты на коренном. U болты оставил родные, еще место осталось для контргайки с пластмассовым кольцом.
Итого вышло 5 листов (корень родной, 4 Волголиста) Лифт вышел в три дюйма. Шланг тормозной от ВРанглера, втулки рессор не трогал, живые.
Стойки заднего стабилизатора изготовил из яиц от таза восьмерки, резинки по диаметру подходят. Распилил стойки стаба от 2108 пополам, померял требуемую высоту, по диаметру штанги подобрал трубку, развернул соосно резинки и приварил штангу стойки к трубке.
Трос ручника искал долго, выбирал самый длинный, они почему то отличаются по длине. Все равно потом пришлось приварить удлинители из профиля к родным кронштейнам троса ручника на кузове.
С августа июля месяца используется на охоту, рыбалку и прочие отдыхи, видел и канавы и ямы, тишина. Ничего не скрипит, не гремит. Пробег уже 4 тысячи после ремонта. По жесткости стало жестко, но не очень, с полным салоном шмурдяка и 4 мя упитанными охотниками 95+кг вообще как диван.
Да, аморты газмяс от Газели. Верхнее крепление переделал на газелевский штырь (который вкручивается в раму сзади на Газе).
Короче, доволен, бюджетно и самое то.