Тема: Сирия !!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 13:57   #799
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
При чем здесь забавный лозунг, добровольный защитник заболевших людей. Так сам посмотри, что ни пост, то всем нам писец! Но ты же живешь, тебе писец приходит?. Я живу и вроде тоже писеца не вижу. Во все виноват треклятый Путин и его команда!, ну да конечно, а чем был лучше Ельцин с его командой?, а Горбачев?, в конце-концов, а Брежнев?, когда в 1975 году я пришел из армии, в магазине шаром покати было, хотя нет, вру, была на полках магазина килька в томате в огромном количестве, на закусь? Сколько сил, сколько энергии затрачено этими товарищами, чтобы накопать всякого извращенного лживого дерьма с ехидной усмешкой постоянно нам тыкая этим в морду, типа, вот вам путинским прихвостням, ватникам, скоро вам полный писец, сдохните от голода и западных санкций. При этом бесстыдно радуясь выковырнутой из СМИ любой возникшей трудностью для страны. При этом даже не считаясь с тем, что здесь вполне разумные люди, а не какие-там забыченные, зазомбированные Путиным люди, здесь есть люди, в число которых вхожу я, в число которых, входите и вы, ряд других друзей- однофорумчан, которые также не обделены такими же источниками информации, знают не меньше, но думают и трезво оценивают всякое негативное явление в стране, понимают его природу и кому это выгодно, но одновременно видят и что-то светлое и хорошее. Эти же товарищи только сеют черное и мрачное, и бессовестно радуются этому. Возникает мысль, а кто эти люди?. Сначала я думал, что это какие-то неудачники, потом я думал, что люди купленные или добровольные холуи украинских националистов, а в последнее время я уже ничего не думаю, задолбали одним и тем же, как только гляну на их очередной перепост с их комментариями, даже не читаю, сразу вижу - очередная гадость и подлость в отношении России и ее руководства, и как всегда плевок ядом во всех нас, вот мол вам путинским ватникам, поэтому становится весело смотреть на их соревнование междусобойчиком, кто найдет погаже пасквиль на мою страну и мое руководство в интернете , и кто побыстрее это с радостью сообщит и укусит этим меня, по их абсолютному утверждению, отъявленного патриота, путинского халуя и ватника. Вот поэтому я и считаю, вот поэтому и возникает такая мысль, не поехала ли крыша у этих товарищей?, не прегрелся ли у них главный процессор в черепе, так сказать, вошел в состояние тротлинга?, не стали ли они действительно зомбанутыми на этой почве и мыслительная деятельность прекращена полностью. Вот отсюда и мое предложение поместить их междусобойчик в кунсткамеру.
Я тоже абсолютный циник, не верю власти уже 28 лет как из армии пришёл и рад за себя, что тупо не хаваю этот бред, которым нас в нашей стране пичкают *бывшие*. Как что делают некоторые мне пох я умею отличать круглое от квадратного. Я горд за нашу нацию тем, что она непрагматична но, увы нацию растоптало гос-во и каждый на это понимание или непонимание реагирует по разному. И кто дал право судить придурок не придурок??? Не нравиться инфа, как разумный человек игнорируй. А клише вешать каждый может. А вот быть выше этого и вести дискуссию несмотря ни на что , ну кроме переходов на личности, нихрена не каждому дано.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы