Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 19:21   #45
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

тока сеня с Серегой Нервным ржали на тему долбоебизма наших чинуш. Ему нужно справку водительскую делать. Сам из Рузы, соответственно нужно туда ехать за квитками из дурки и нарки. Спрашивает можно ли получить здесь ( в Подольске ) говорят никак. Запросы они не отсылают. Делай регистрацию и оформляй все здесь. То есть если я в Подольске известен как дебил и наркоман, то все просто. Еду куда нить в Сергиев Посад делаю там регистрацию и вуаля.......... я полноценный член общества. На какой хрен спрашивается делают какие то объединения баз данных? Волокита мля.
Я в том году столкнулся с такой веселухой.... делал так же разрешение на оружие и собирал справки. В псих деснасере до меня жестко докопалась медсестра, что у меня нету военника, типа никаких справок без него не даем. Я ей объясняю, что уже делал разрешение на оружие, права получал, загранпаспорт делал......... и все на основе приписного. Короче отправила она меня к главврачу. Его я два дня поймать не мог постоянно где то ездил по конференциям, ну думаю пойду что ль военник все таки оформлю, ........ прихожу в военкомат и мне в списке доков для военника попадается ........... правильно........ справка из псих деспансера, которые, напомню, без военника не дают. Я думал реально в дурку уеду, когда объяснял эту ситуацию своей любимой медсестре. Ей пох... Щастье пришло, когда появился долгожданный главврач, послал ее на х..... к сожалению в переносном смысле и распорядился дать мне эту сраную справку.
Так что с регистрацией, это еще не самый п.......ц
gerat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы