Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 18:03   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
номер в личке, с продаваном созвонился, завтра в обед поеду посмотрю, благо рядом. он говорит, что покупал крыло на 09 год, а приехало это. т.е. на 08 год. зачем-то загрунтовали под покраску, правда я не понял зачем грунтовать запчасть, которая тебе не подходит.
Ром, такое бывает. Есть ебанутые люди которые верят на слово продавцам железа и не верят мастерам которые с этим железом работают. Я сам так однажды попал - приехал клиент на "тойте Авенсис" с мятым крылом, говорю покупай новое. Он купил и привез это крыло но на другой машине, говорит крась его, а потом я пригоню тойоту и просто перекинешь его. Я ему говорю что китайское крыло надо ОБЯЗАТЕЛЬНО примерить, а только потом уже красить. В общем он уперся - крась и все, мне в магазине сказали что проблем 100% не будет. Ну я открасил, он пригнал машину - цвет отлично подошел, зазоры получились отличные, ставлю локер, брызговик и все, осталось воткнуть на место повторитель поворотника и можно отдавать. И вот тут вылез ****** - не могу найти повторитель, вроде разбирал только что, никуда не отходил, значит оставил на старом крыле. Смотрю на старое крыло и понимаю что попадос - повторителя нет вообще ни с права, ни с лева, их вообще нет на этой машине! А крыло с отверстием.... Звоню хозяину - забирай и делай с ним что хочешь. А он перезванивает через какое то время и говорит что завари эту дырку..... В общем послал его накуй, взял деньги за работу и больше я его не видел.... Так же возможно и с этим крылом, начали сразу же делать, а только потом догадались примерить.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы