Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 11:01   #840
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Год назад ржали с хохлов, что пенсионный возраст поднимается. А вроде как и у нас по-тихонечку вводят новые правила.
Над хохлами никто из нас здесь не ржал, не надо передергивать, потому как все прекрасно знали, что и нас ждет повышение пенсионного возраста. Однако соглашусь с вами только в одном, что, действительно, все подконтрольные государственные сми об этом объявили с тенденциозным оттенком, подчеркивая, что настолько стало худо на Украине под руководством, мягко говоря, недружественного нам правительства. Теперь наступает время предпринимать уже нашему правительству неприятные, непопулярные для народа меры, когда начинает трещать нефтегазовый бюджет. Тема повышения пенсионного возраста далеко не нова, она гуляла на протяжения всего президенства Путина. Так что ничего нового и я скажу более, что я весьма плохо себя чувствовал, когда подходил мой пенсионный возраст, и эти слухи через средства массовой информации постоянно носились в воздухе, мне казалось, что вот она морковка на удочке, я злился, плевался, мне очень хотелось и работать и пенсию получать в качестве добавки к жалованию, а как же заработал, у меня уже тогда был стаж работы почти 40 лет. Мне повезло, не случилось, все получилось так, как я хотел, а вот вам уже не повезет и надо готовиться смолоду, чтобы в старости, не сидеть в общей социальной поликлинике и ныть насчет того, что кому мы, старики, нужны. С хорошими деньгами и нажитым богатством мы все кому-то нужны. Удачи вам в этом деле, мой дорогой, юный оппонент.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.01.2016 в 11:23.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы