Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 10:58   #75
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
а у меня дед покупал победу в 1955 году и волгу в 1966.
Не путай волгу и победу с Москвичем, этих автомобилей вообще не было в продаже, эти автомобили были только у областного начальства, и я про них речи не вел, что ты все извращаешься и перевираешь. Ну ты и фрукт, сначала хитро не расшифровал, что ты имел в виду своей репликой "вранье", чтобы оставить запасной выход, а когда тебя прижали к ногтю, то сразу и выход нашелся. Ну ты, брат хитер, это еще раз подсказывает мне, с кем не надо иметь дело.. Это не по-мужски подло выкручиваться. Все я уже сказал свое слово.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
"товарищ" пишется без мягкого знака, т.к.это существительное мужского рода.
только существительные женского рода пишутся с мягким знаком: мышь, тушь, ночь и т.д.
Ну ты совсем, не понимаешь или прикидываешься, я потому и беру в скобки, если бы я хотел правильно написать, я бы скобок не ставил, а раз поставил, значит ты совсем мне не товарищ, поскольку такими как ты, не признающих своих ошибок, товарищи не бывают, а бывают только особи женского пола, которые не признают ошибок. Еще раз повторю, я говорю то, что видел собственными глазами, стояли москвичи с ценником, я могу допустить, что я жил тогда в 1961 в маленьком рабочем поселке за 9000 км. от Москвы и там наверно не было такого ажиотажа с автомобилями Москвич как, допустим в Москве, хотя я очень сомневаюсь, потому что все хотели Волгу. Но то, что я видел собственными глазами, я очень хорошо помню. Во всяком случае, если это касается в целом СССР, я готов согласиться с тем, что и на Москвичи в 1961 г. очереди были и готов принести свои извинения, но я имел в виду то место покупки Москвича, где я жил. И еще раз говорю, что я видел, то и отстаиваю.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Я вроде не предлагал вешаться. Я предложил спокойно прочитать.
А я вас и не обвиняю в этом, вы как-то ответ готовьте разумно. Я хоть и сам иногда пишу экспромтом, так что это в равной степени относится и ко мне, о чем я сожалею.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.01.2016 в 11:34.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы