Цитата:
Сообщение от serp and molot
Ну ебуться вши на голове ! Терпенья моего нет. Люди не "приПутине" и не жившие оказываются самые умные, объективные и дальновидные! Поколение "пепси " , вы других то слушать и уважать умеете ? Или только себя ?
|
а что значит поколение пепси?
если я в 90ые не грабил ларьки (по причине несовершеннолетия), как один форумчанин здесь, то я 90ые и не видал?
в 94 году у меня умерла мама, воспитывали меня бабушка с дедушкой, а в 1.01.97 умер и папа. так вот, меня десятилетнего пацана, бабушка с дедушкой поднимали на свою пенсию. и 90ые я хапнул с такого возраста по полной. так что давай тут завязывай про поколение пепси и прочую нудятину. я вынуждено повзрослел намного быстрее своих сверстников. и в 16 лет уже работал. умею и слушать и уважать. но уважать слабаков и амёб не моё, уж извини. да и кое-чему в жизни научился, в отличие от многих старых совеццких пердунов, кои до 90ых пристроились на хороших должностях и по инерции встретили путинское время, не заметив Ельцинское, а там хопа и пенсия. А пенсионерам Путин нормальные пенсии сделал. Знает, кто за него в основном-то голосует.