Цитата:
Сообщение от Хасковод
я Россию люблю, а не правительство
правительство это рабочие которых наняли,
они не владыки России , но пытаются ими стать
и вы помогаете им.
разделяйте понятия Россия и правительство.
и я не считаю себя ватой, потому что я способен взвешивать и рассматривать различные стороны медали.
хорошо или плохо, но стараюсь анализировать.
а бездумно и слепо верить всему - это глупо..
и да, я проектирую оборудование, проектирую завод , где будут работать мои соотечественники.
и налоги у меня заплачены.
|
А кто здесь признавался в любви к политическому руководству страны, большинство народа, если не 100% народа, недовольно руководством по разным отдельным аспектам деятельности правительства, но в целом согласно с деятельностью Путина, вы же выпячиваете отдельные нарывы, так сказать "болючие" фурункулы на теле современного российского общества, при этом ставите себя над ним, как судья, как Бог, позволяя себе присваивать уничижительные клички ко всему народу, даже в таком общественном месте, как наш форум, дескать сами определите, кто вата или кто не вата. Это хитрый, подлый прием, по сути обозначает, что вы все "вата", кроме меня, такого умного, справедливого, на голову выше всех нас, забыченной тупой серой "ваты", и в то же время трусливо спрятавшись за наши спины, дескать я же имел в виду, не всех, а только 86 % всего российского народа.