Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 13:46   #597
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
а чего вы оскорбляетесь со слова ватаны?
под ними как я полагаю понимаются урапотцреоты, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса

вы себя к ним причисляете?
желающий оскорбиться - найдёт чем оскорбиться

будьте благоразумны.

Не собираюсь дискутировать на тему Шнурова, это не мой авторитет. Пацан сказал в горячах, как следует не подумав и не расшифровав, что он имел в виду, а значит его изречение вырвано из контекста. По отношению к людям подобным ryzhijlisik нет желания вообще дискутировать и в отместку обзываться и присваивать унизительные ярлыки, в том числе и вам , "которым не ссы в глаза" дай поиздеваться и поприкалываться над временными трудностями моей Родины, злобно радующимся ее неудачам и провалам. Во время Великой Отечественной войны было достаточно людей, которые легко находили причины трудностей моей Родины в тяжелую военную годину и радовались успехам вермахта, таким образом выражая свою ненависть к "немытой" России и провалу ее политического руководства под прикрытием справедливой благой критики. Таких людей назвали предателями, провокаторами, паникерами, а выявив, ставили к стенке, как пособников фашистов. Сейчас мирное, но трудное время и российский народ не быдло и не "вата", от которого вы себя отделяете, считая себя выше остальных только тем, что вы и подобные вам, "пырнули" в спину моей Родины выкриками как все плохо и что виноват Путин со своей командой, хотя мы видели и другие команды, которые вообще никакой пользы моей Родине не принесли, а только вред непоправимый, окончательно разрушили все, что до них было создано хорошего, когда не платили пенсии и зарплаты, а доблестная армия вместе с доблестным вооружением была в жопе. Так вот уважаемый оппонент, как не прискорбно вам слышать, я , вы, и все живущие в этой стране, пользующиеся в этой стране благами, созданными народом этой страны, есть для ryzhijlisik "вата", что подразумевает еще и молчаливое "быдло". Вот только большая часть, как определил известный своей истерикой форумчанин, в 86%, "ваты" уважает себя, свой народ и делает молча свое дело во благо своей Родины, а другая ее часть, 14 %, как следует из расчетов опять же известного нам форумчанина, крикливая, бессовестно присваивающая себе право неординарности, небожителя над нами, по их мнению, тупых, молчаливых, озомбированных Путиным "придурков", являются, по сути, откровенными ничего не значащими для России крикунами, хамами по отношению к своему народу, а проще отщепенцами и врагами. Ура не ура, но надо уважать ту страну в которой живешь и тот народ которому принадлежит эта страна, к которой, в конце-концов, ты принадлежишь сам. То, что вы защищаете откровенное оскорбление всех нас, ничуть не красит вас, а показывает вас одним из таких людей.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Напомню всем участникам этой весьма своеобразной, но интересной беседы, что тема называется "Международная панорама", а значит писать здесь необходимо о взаимоотношении России с другими странами и других стран между собой, а не показывать свой зашкаливающий уровень квасного патриотизма.
Вот вам примерчик международных отношений.
Прекратите постить всякие злобные вражеские измышления. Я уже обратился в личке к модератору о блокировании вашего аккаунта, надеюсь это произойдет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 14:05.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы