Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
кстати, есть отличный сайт для анонимных и не очень доносов.
кто желает, может попробовать. стукануть на соседа там или автосервис нелегальный, шумящий по ночам.
РОСДОНОС.РФ
|
Пойми, я лично открыто при всех заявляю, что я, как патриот своей Родины России, лично на вас донесу, и для этого мне ненужны никакие сайты анонимные. Анонимные сайты нужны тому, о кого "у самого рыльце в пушке", а я человек честный, открытый, мне скрывать нечего, я честно, как и большинство форумчан, своим трудом служил и служу своей Родине, за что мне платят деньги, честно плачу налоги не скрываясь, честно отслужил три года ( 2 срочной и почти год сверхсрочной) в Советской Армии, никого не предал, ни у кого не украл, поэтому я и открыто заявляю, что я "стукач" против таких как вы и считаю это правильно и плевать я хотел на всякие уголовные словечки. Стукач, это тот кто анонимно стучит, боясь ответственности за свой донос, а я не боюсь и открыто донесу на вас, если вы не прекратите здесь пропаганду идей правого сектора украинских националистов и сделаете то, что пока вас по-хорошему просят сделать. Мой донос в отношении вас будет настоящим, по мере моих возможностей и сил, патриотизмом для моей Родины, будет моим, хоть маленьким, но взносом на благо моей любимой России.

.