Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 08:23   #575
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Точно так же и еще хуже живут и у нас... Но Франция, на сколько мне известно не продает газ и нефть... и прочие недра родины? Французов-66 миллионов, нас в 2-а раза больше...
Да, француз платит страховку и уверен, что если он заболеет, ему по страховке окажут лечение. Про лечение в наших больницах ссылки поискать?

Добавлено через 1 минуту
Опять же, немаловажно и качество продуктов на столе. В России с этим у большинства населения полный икебастос.

Добавлено через 2 минуты
А ещё фильмы про Францию посмотрите.
Там бомжи (беженцы) могут абсолютно легально занять пустующее жильё. И пока зима их никто выгнать не имеет права. А люди ходят на работу и зарабатывают.
Источник информации - фильмы - конечно, так себе, но вряд ли это придумка режиссёра.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
что же это такое можно во Франции делать 12-15 часов в день, и так мало, по их меркам , получать? имхо шуганьки для россиян, чтоб не разбежались))
Да стопудов.

Добавлено через 2 минуты
Пока я работаю на престижной должности с приличной зарплатой в Москве, у меня нет мысли сбегать из России. Но если этот вариант перекроют, и надо будет возвращаться в Липецкую область, в относительную нищету, то лучше уж мыть посуду во Франции за норм.деньги, чем стоять на линии Лебедянского PepsiCo или Липецкого Roshen за гроши.
Как говорится, лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.©

Добавлено через 1 минуту
Кстати, ватаны, вас не смущает работа Roshen и PepsiCo в России?
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы