Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus
Дядь Валер, так по этой логике следует, что пусть цены на новые автомобили растут до небес, внучатам вашего старенького чирка хватит...
|
Конечно я так не думаю. Я просто пошутил, вспомнил как наводил в автомобиле порядок, а про гараж молчу, с 1978 года там накопилось всякого

. Ну а если серьезно, то самое лучшее, что есть у меня, то это десяток головок и ключей гнутых, комплект бит для откручивания болтов с внутренней звездочкой, сделанных в США, приятель привез от туда в 1997 году на моего чирка. Скажу честно, я комплекты в чемоданах не покупаю, инструменты покупаю разрозненно, по надобности и по самому высокому качеству, на заказ (магазинчик, который меня снабжает ключами, не далеко от моего дома, меня там знают и уважают мой выбор), не считаясь с деньгами, потому что работать профессиональным инструментом гораздо безопасней, без напрасной траты времени и нервов. В чемоданах тоже есть, но это подарки на день моего рождения и я обычно от туда выкидываю бутафорчатый инструмент и заполняю своим, опробованным.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dimanoid
Сюда складывай)))

|
Классно, приму к руководству, а то лежат ключи как попало.