седня меня тоже посетила подобная ситуёвина,только похлеще,консоль не видит водительскую дверь,то есть видит по-своему,якобы она постоянна открыта,и постояно горят салонные фонари,освещение пришлось полностью выключить,в 7 утра с темной панелью не привычно,питание на дверь не подается совсем,кнопки не горять,и ни одна ваще не фунциклирует,на остальных трех дверях не пашут стеклоподъемники,зато работает цз на передней пассажирской,но он не закрывает водительскую.Седня час с газелистом искали концевик...На торце двери и крыла,де кожух с проводкой,присутсвуют мокрые потеки из под капота,у всех там вода или надо конопатить сверху водостоки?.Дверь глючить стала еще вчера,но глюк пропадал со 2-3 закрытия,ЦЗ гонит уже неделю,блокировка дверей частенько не работала при открытой двери,зато работал при почти закрытой,стеклоподъемники всегда работали нормально,думаю не смогли же предохранитель с тросиком дружно гавкнуть в один день?Мож кто поделится советом,а то я иликтричества с детства боюсь.Или к электрику?WJ 2004 4.0
|