Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 04:37   #739
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
ссыль Забайкальским медикам запретили критику власти
Цитата:
Ситуация с задержками зарплат в Забайкалье достигла предела. Сотрудники психиатрической больницы имени Кандинского до сих пор не получили денег даже за ноябрь. Люди жалуются: им нечего поставить на новогодний стол, а долги перед банками растут как снежный ком. Коллектив уже на пределе, но у краевых властей для медиков - ни одной хорошей новости. Валерия Квашнина расскажет подробнее.

«Я ребенку вчера объясняла. Как ему объяснишь в семь лет, что праздника не будет. Вчера на последние деньги хлеб купила».

«На подарок я не смогла ребенку сдать, потому что у меня даже нет денег ему на обеды. Какой подарок может быть? О том, чтобы под елку подарки положить мы даже уже не мечтаем».

стихийный пикет под окнами краевой психиатрической больницы имени Кандинского – мера вынужденная. Всему виной система финансирования. Это учреждение одно из 11, которое получает деньги только из краевого бюджета. Поступление средств ОМС сюда не предусмотрены.
http://zab.tv/news/obshchestvo/konst...psikhbolnitse/

я на стоянку взял помощнка пацанам водилам - двор подмести - принеси отнеси подай и тд и тп - он даже в технике не шарит (электрик до 25 что ли ква и столяр небольшой категории) просто Человек из глубинки.У него есть дом - провода от столба отрезаны за долги,дом без окон и дверей - в прошлой жизни(то что помнит за 10 лет) только долги в магазине на тетрадке за бухло(один Семьи нет).
Не пил до НГ полгода (то время что у меня работает) - перед НГ сказали ребята из деревни(бабосы мы с пацанами - его зп туда отправили - часть) что теперь свет в его доме есть - окна и двери стоят. Долгов в магазине нет. Возвращатся он пока не собирается - в НГ тут был - я к нему и до НГ в 19:00 ездил и после НГ в 03:00 ездил - ну да был выпивши но смотрел телек - стол - елка - запустили с ним фиерверков немного. 01.01 он отлеживался - 02.01 в москау съездил.

эт я о чем а том как класно работается в глубинке и почему там бухают на запись в магазине а тут чот нет...и я вам скажу что Человек с Руками - он нам тут и вагончики поотремонтировал и ваопще помогает - я парням купил ауди100 ну и донора пригнал недавно - так он вполне себе разбирать донора начал - да коечто не понимает коечто не получается - но Человек не бухает - при делах,бабенка у него тут появилась - ходит к нему.Человек жить начал.

и это одна такая мизерная история о одном мааленьком Человеке из глубинки - и вы думаете правленцам так как вам будет интересно эту историю прочесть? нееет поверьте я с ними разговариваю и им это неинтересно им интересно чо там как дела на объектах - типа кагда уже домикбля любовницы МарьНикитишны(24 года соска с сиськами))) и с его ребенком ) достроите!! вот это интересно - и электрикам по три сотке не отдавать тоже интересно.

вкратце так ... интересы сторон ,так сказать, сравнил. а теперь как думаете кто НЕ правду говорит - на видео или в статье по ссылке ПОД видео

Посмотреть видео на YouTube

«Медицинские работники получили заработную плату за ноябрь. 30 и 31 декабря будет погашена задолженность по зарплате за первую половину декабря перед работниками медучреждений, финансируемых из средств краевого бюджета», — добавила и.о. министра.
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 10.01.2016 в 04:40.
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы