Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Не ну так гнать можно видимо только под действием дистиллятов коими персонаж видимо с детства и рулИт. Ну судя по откровениям.
|
Сейчас только заметил какую пакость вы пишите относительно меня, ну да ладно, у меня хоть бессоница и я могу допускать неточности в своих постах, но чтобы постить обидное и понапрасну, не разобравшись, позволить себе не могу. Я все таки имею уважению к человеку, пишущему здесь, и если бывали срывы, то я всегда приношу свои извинения. Вы, вроде человек в возрасте, но допускаете такие коменты, как пацан, похоже вы товарищ с уязвленным самолюбием, обычно такими бывают неудачники, а по сути ничтожества, которые таким образом, оскорбляя других стараются этим самоутвердиться перед публикой, типа ух как я его лихо уделал, вот я какой. Мне бы не хотелось так думать о вас. Считаю ваши коменты относительно меня вашей досадной ошибкой. Я бы конечно мог бы написать вам в ответ мерзость (я имею не только вышеуказанный ваш пост, но и предыдущий) подобную вашей, но считаю это ниже своего достоинства, тем более пачкать этим свое доброе имя.