Во ***, я так не пробовал. Но в 1990 году рядом со мной цыган построил дом, по тем временам просто огромный. Сам цыган был не сказать , что маломерок, ну так, крепкий, наружностью, но не выдающейся. Но замечателен он был тем, что был немой и имел огромную силу в пальцах. Однажды я шел мимо его дома, его брат Мишка позвал меня на рюмку водки, по-соседски. После принятия спиртного, разговорились по это и про то. Тут Мишка начал на пальцах просить Янчика. Янчик что-то промычал, Мишка говорит, что дай ему пятак, но пятака у меня не оказалось, я дал ему советских 20 копеек, те которые из медно-никелевого сплава. Он положил двадцать копеек между указательным и средним пальцем и выпучив глаза большим пальцем надавил на монету и согнул ее не в середине, а ближе к краю. Эта монета долго у меня хранилась. Сегодня поздно, но завтра, если она не потерялась, потому что я давно не касался шкатулочки моей жены и она эту монету не выкинула, то я приложу здесь фото свидетельства чудовищной силы в пальцах нормального, по нашим меркам, человека.