Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 20:50   #707
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Когда мне было тридцать, я без лишней скромности скажу, что 82 раза подтягивался на обеих руках, десять раз на одной, на левой и правой руке по отдельности, причем не рывком, а жимом, и гирька у меня до сих пор есть, такая не большая , чугунная, 32 кг, так я ее в твои годы просто так, ради удовольствия, жимом, не рывком, по 105 раз поднимал, а иногда, что бы фраернуться перед симпотными бабенками на заводских соревнованиях, поднимал с земли стоечкой кверху грушей вниз рукоятка на прямой кисти, мало кому это удавалось, риск большой, кисть вихнется и можно зубы потерять. Я и сейчас под настроение показываю младшему сыну как надо ее поднимать, конечно от былого осталась десятая доля, да и за сердце боюсь и жена кричит. Я уже не говорю а таких простых вещах как кросс, так , на 20 км, просто легкая разминка. Знаете, в 1984 году клавы не было, чтобы стучать по ней и показывать типа ух я какой крутой, приходилось для этого сильно трудиться в заводском спортзале, причем каждый день, чтобы доказывать, что молодой начальник отдела с хорошей зарплатой, не только первый среди равных, но и здоров, красив фигурой и силен. Причем следует заметить что, такие интенсивные тренировки были у меня на протяжении 20 лет, а потом операция аппендицита с перитонитом, почти три месяца запрет подъема тяжестей, а потом расслабился, инфаркт в 2008 г., отголоски борьбы с героиновой наркозависимостью моего старшего сына, который довел меня до полной жопы и нищеты. Да и сейчас сынок нет, нет да дает просраться, потому что дырка в голове, но слава богу алкоголь, а иначе опять **** и можно увидеть смерть своего ребенка, наследство проклятых 90-х, хотелось быть крутым, дружки бандиты, наркотики. Все дружки уже на кладбище, единственный уцелел. Вон Шулькин, наш местный нарколог, как увидел так ахнул:" Так ты еще жив?!!!". Так что, когда вы не знаете, человека и бросаете Сергею обидные слова насчет его состояния здоровья, то вы рискуете оказаться в глубокой заднице, если сравниться с ним, когда ему было столько же лет как вам сейчас. Наше поколение молодых советских людей, именуемых сейчас совками, вместо пива, как то собирались во дворе и фраерились гирькой да турником.
105 раз 32 кг??? *** интернет всё стерпит. Я то думал вы вменяемый но просто с приколом, а вы тупо пистабол голимый...
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы